Data del Vino

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
DatadelVino.com.ar

Cuál es la estrategia de los wine bars para ganarle a las birrerías

Correo electrónico Imprimir PDF

Ofrecen vinos exclusivos por copa a precios amigables, más opciones de tapeo gourmet y ambiente chill out, para darle pelea al boom de las cervecerías artesanales

Leer más...
 

Entidades viñateras piden a Nación una forma fácil de registrar cosechadores

Correo electrónico Imprimir PDF

Quieren que Trabajo implemente un sistema para blanquear obreros sin perder beneficios sociales.

Leer más...
 

Sombrero, los nuevos vinos de Huentala Wines

Correo electrónico Imprimir PDF

Julio Camsen, al frente de Huentala Wines, rompe lo tradicional y apuesta a un producto renovado desde la imagen hasta el resultado final para ganancia del consumidor.

Leer más...
 

Trapiche proyecta la primera bodega para “vinos de parcela” en Valle de Uco

Correo electrónico Imprimir PDF

Trapiche avanza con su proyecto de construir una bodega en la zona de Gualtallary que trabaje con vinos de parcelas. Sería el primer establecimiento en su tipo en Argentina, y uno de los pocos a nivel internacional.

Leer más...
 

Hierbas y burbujas, el nuevo espumante que llega desde Mendoza

Correo electrónico Imprimir PDF

Primer vino espumante compuesto por una secreta selección de hierbas y especies conjugadas con un espumante extra brut.

Leer más...
 


Página 9 de 931

  • Mas Print
  • Automatizacion
  • Ateneo en Tecnologia
  • INV
  • EPAC

Encuesta

¿Qué uva se toma más en verano?