Data del Vino

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Cursos

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A continuación Data del Vino brinda un detalle de los cursos que se llevarán a cabo.

Instituto de Artes Culinarias Mausi Sebess: “Acercamiento al mundo del vino”, curso de 3 meses con charlas de especialistas (Pedro Rosell, Sebastián Zuccardi, José Luis Mounier, Laura Sotelo, entre otros). Av. Maipú 594, Vicente López, . Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

La Escuela Argentina de Sommeliers abrió la inscripción a la carrera de Sommelier 2012–2013, con aval y certificación de la Escola Universitària d´Hoteleria i Turisme CETT-UB, adscripta a la Universidad de Barcelona, España.

www.sommeliers.com.ar

Escuela de Arte Gastronómico (EAG): curso Los secretos del vino, para profesionales de la gastronomía, hotelería, turismo y eventos.
www.eag.edu.ar

CAVE: Introducción al té, origen, historia, cultivo, los diferentes tipos, propiedades y servicio. Degustación en cada clase. Carrera de Bartender: capacitación en el servicio de barra y coctelería. Servicio, organización y diseño de barra, bebidas espirituosas y coctelería. Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Cocina Sunae: cocina del Sudeste Asiático. Grupos pequeños, clases teórico-prácticas con wok. Degustación de los platos preparados.
www.cocinasunae.com

Silvia Morizono: sushi y cocina asiática: www.silviamorizono.com.ar

Restaurante Paladar: el chef Pablo Abramovsky inicia las clases de Cocina nivel I y II, y la Sommelier Ivana Piñar presenta los cursos introductorios al mundo del vino. www.paladarbuenosaires.com

Juliana López May: cursos de cocina natural, grupos reducidos. www.julianalopezmay.com

Escuela de cocina Alicia Berger: curso corto de cocina italiana. . www.escuelaaliciaberger.com

Diana Boudourian. Segunda quincena de abril: cocina armenia & de Medio Oriente, en la Asociación Argentina de Ecónomas. www.escueladecocinaaaeg.com.ar

Desde el 15 de abril, cursos y seminarios de cocina gallega en restaurante Morriña, a cargo de Manuel Corral Vide. Platos e historia. Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Taller gratuito de Alimentación y Cocina natural económica para instituciones y público en general.Dictados por Angelita B. Bianculli y el equipo de Profesores de La Esquina de las Flores. , Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

Fuente: Clarin