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Bodegas

Nuevos vinos para redescubrir Córdoba: conocé el proyecto de la bodega Terra Camiare

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Está ubicada en Colonia Caroya pero utiliza uvas procedentes de diferentes zonas de la provincia. Ya produce más de 100.000 botellas por vendimia y el objetivo es llegar a las 250.000 en el mediano plazo. En breve, inaugurarán un restaurante y hasta un wine bar

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Bodega Cielo y Tierra, de Gustavo Santaolalla, presenta nuevos vinos en el mercado

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La bodega impulsada por Gustavo Santaolalla, el ganador de dos premios Oscar, llega con toda su línea de vinos.

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Único viñedo en Potrerillos: la “joya” vitícola de Staphyle en Alta Montaña

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Se trata de una plantación de 2,5 hectáreas de viñedos de uva malbec, a 1380 msnm, que tiene como telón de fondo el lago, en uno de los costados del Gran Hotel Potrerillos. Entrevista a su enólogo, Ricardo Minuzzi

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La familia Brennan proyecta un desarrollo hotelero con viñedos y bodega en Luján

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Se trata de Viñas Heroicas, un proyecto que incluye viñas, villas turísticas, una bodega boutique, restaurant. Se está desarrollando en Perdriel Este, Luján de Cuyo. La inversión ronda los U$S 15 millones. Se realizará un Road Show para captar inversores.

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Por qué Trapiche se vuelve a posicionar como la marca de vinos de Argentina más admirada a nivel global

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La bodega fue reconocida, por cuarto año consecutiva, como la líder entre las compañías nacionales en el Top 50 de The World's Most Admired Wine Brands, elaborado por la publicación inglesa Drinks International. Las variables que influyeron en la decisión.

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