Data del Vino

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Gastronomía

Otro mito roto: ¿Qué tipo de vino combina mejor con el jamón?

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Un alimento con tanta grasa como el jamón nunca debe tomarse con vino tinto. La tanicidad de los tintos especialmente los añejos, aniquila el sabor del jamón.

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¿Devuelvo la botella o no?: qué hacer con un vino en el restaurante

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Qué reglas existen a la hora de pedir que el restaurante nos cambie una botella que pensamos que no está optima.

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Mitos y verdades sobre el vino y su maridaje

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si querés armar una buena mesa, e invitar a los mejores vinos para combinar con los sabores acertados, seguí los consejos que se detallan a continuación.

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Manos prodigiosas à la carte

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El encuentro Cocinando a Diez Manos que se llevó a cabo en el mostrador Santa Teresita, de José Ignacio, ofreció un banquete creado por cinco cocineros y acompañado por una bodega que brindó su mejor selección.

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¿Es el Pinot Noir el mejor vino para maridar platos picantes?

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La academia de maridaje desanconseja tintos con picantes por razones técnicas. Hay una excepción, sin embargo, y en esta nota contamos cuál, como y por qué.

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