Data del Vino

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Gastronomía

¿Es el Pinot Noir el mejor vino para maridar platos picantes?

Correo electrónico Imprimir PDF

La academia de maridaje desanconseja tintos con picantes por razones técnicas. Hay una excepción, sin embargo, y en esta nota contamos cuál, como y por qué.

Leer más...
 

¿Con qué vino acompañar la carne?

Correo electrónico Imprimir PDF

Cada tipo de carne tiene su propio sabor característico, pero el modo de prepararla y cocinarla ejerce una gran influencia a la hora de elegir un vino.

Leer más...
 

Vino y chocolate, una combinación ganadora

Correo electrónico Imprimir PDF

Cada vez más los amantes del vino se lanzan a probar sabores nuevos y a combinar sus vinos favoritos con nuevos productos con los que logran otras sensaciones.

Leer más...
 

Vino y chocolate ¿combinan bien?

Correo electrónico Imprimir PDF

Vino y chocolate suele ser una de las opciones más habituales para muchos enamorados a la hora de celebrar su aniversario, o en cualquier ocasión especial que implique algo de romanticismo, sin embargo, ¿es esta la mejor combinaación?

Leer más...
 

Quesos y vinos: ¿cuáles maridan bien y cuáles no?

Correo electrónico Imprimir PDF

Argentina celebra por primera vez la Semana del Queso, una excusa ideal para contarte que estilos se imponen en la góndola y con qué vinos conviene acompañarlos.

Leer más...
 


Página 6 de 14