Data del Vino

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Gastronomía

20 items para crear una carta de vinos

Correo electrónico Imprimir PDF

La correcta confección y elaboración de la carta de vinos es más importante de lo que muchos creen y por ello, se deben tener en cuenta varios parámetros que resumimos a continuación.

Leer más...
 

ABC del maridaje: ¿qué va con qué y cómo?

Correo electrónico Imprimir PDF

A la hora de comer y beber, hay platos y vinos celestiales, y algunos infiernos posibles. En esta nota, lo que hay que saber para ascender o descender en materia de maridaje.

Leer más...
 

Este año han cerrado 260 bares y restaurantes

Correo electrónico Imprimir PDF

La crisis que desde hace tiempo afecta al sector gastronómico parece haberse profundizado en 2014: en lo que va del año más de 260 bares y restaurantes bajaron la persiana.

Leer más...
 

Maridaje de queso y vino

Correo electrónico Imprimir PDF

El vino y el queso forman una pareja gastronómica de las que gusta a todo el mundo. EXPIRIT.es tiene las claves para que puedas disfrutar de esta combinación exquisita y que ambos potencien entre sí su aroma y su sabor.

Leer más...
 

Maridajes perfectos: qué vinos beber para cada tipo de pizza

Correo electrónico Imprimir PDF

De "Moscato. pizza y fainá" a "Pizza, birra y faso", el universo pizzero tiene una deuda con el vino. En esta nota, se explican los motivos.

Leer más...
 


Página 7 de 14