Data del Vino

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Gastronomía

Este verano, Paz Levinson recomienda: tres platos livianos maridados con vinos y tragos frescos

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Una de las mejores sommeliers de la Argentina presenta tres preparaciones ideales para esta época "post fiestas". ¡A tomar nota!.

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Guía práctica: todas las claves para acompañar quesos con vinos blancos

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Martín Chiara, cheeselier iLoLay, explica los pormenores para maridar distintos tipos de quesos con diferentes alternativas de vinos.

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Wine tips: ¿cómo calcular la cantidad de vino necesaria para una cena?

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Así como para algunos productos, como la carne, hay una "fórmula" establecida, en el caso del vino también existen algunas reglas básicas.

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Bares y restaurantes luchan por la supervivencia: por suba de costos, cada vez cierran más comercios

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En la ciudad de Buenos Aires se multiplican los cierres. Al incremento de costos se suma la mayor cautela de los consumidores.

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El maridaje ideal para las comidas de Semana Santa

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La cocina tradicional de Pascuas incluye platos elaborados con pescados y mariscos. A la hora de servirlos, sus ingredientes encuentran en los vinos blancos un compañero ideal brindando un maridaje ideal.

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