Data del Vino

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Gastronomía

Sabores de Francia en Buenos Aires

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Dos de los mejores restaurantes de la ciudad de Buenos Aires, Tomo I y Le Sud, ofrecen menús muy especiales para dejarse conquistar por platos típicos de la gastronomía francesa acompañados de los mejores vinos nacionales.

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Los tres amigos: pan, queso y vino

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Simples, nobles, nítidos, el trío pan, queso y vino es una fiesta para los sentidos.

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Maridaje, El arte del equilibrio

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Por: Sommelier René García Valdés

El término maridaje es hoy uno de los más recurrentes en la gastronomía mundial. Si bien los académicos han insistido en definirlo como la “unión, analogía o conformidad con que algunas cosas se enlazan o corresponden entre sí”, para los amantes del arte del buen comer significa mucho más.

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Turismo, gastronomía y vinos: cinco maridajes ideales para el verano

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Sigue el calor y, a la hora de combinar un plato con un buen vino, es un factor que sigue pesando. En esta entrega, algunas propuestas para tener en cuenta. 

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Día de los enamorados: Viñedos Urraca propone su maridaje ideal

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"Los momentos especiales se pueden crear con detalles exclusivos que enmarquen una velada única. Viñedos Urraca sugiere su más reciente añada blanca, Chardonnay 2009, para acompañar una cena romántica", destacaron desde la bodega.

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