Data del Vino

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Gastronomía

Vinos y pastas: 10 etiquetas recomendadas para acompañar diferentes platos

Correo electrónico Imprimir PDF

Con la llegada del otoño y las temperaturas un poco más bajas, los platos a base de pasta van ganando lugar en la mesa. Opciones para combinarlos

Leer más...
 

Rabas & Cornalitos: qué vinos beber con las comidas de playa

Correo electrónico Imprimir PDF

En vacaciones la mesa cambia de sabor y con ella los vinos que la acompañan. ¿Qué vino elegir para sacarle provecho a cada clásico del verano?

Leer más...
 

¿Existe el maridaje perfecto?

Correo electrónico Imprimir PDF

María José Huertas, una de las mejores sommelier española, hace algunas recomendaciones para triunfar en esta navidad

Leer más...
 

Vinos y comidas, la armonía perfecta

Correo electrónico Imprimir PDF

Un adecuado maridaje entre un plato y un vino es capaz de enaltecer el sabor de ambos. Sin embargo, son incontables los diferentes estilos y características que tienen los blancos y tintos, al igual que las preparaciones posibles para acompañarlos.

Leer más...
 

¿Por qué el vino se considera un alimento?

Correo electrónico Imprimir PDF

Si hay un producto que cumple punto por punto la definición de alimento, sin discusión, es el vino.

Leer más...
 


Página 2 de 14