Data del Vino

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Salud

El vino ayuda a reducir la mortalidad un 18%

Correo electrónico Imprimir PDF

El vino consumido como parte de una dieta antiflamatoria compuesta de verdiuras, frutas, cereales, quesos, aceites de oliva, nuieces, chocolate, té y café, puede ayudar a reducir la mortalidad por cualquier causa, según un estudio realizado por la Universidad de Varsovia.

Leer más...
 

¿Por qué el vino protege la salud del corazón?

Correo electrónico Imprimir PDF

El alcohol en bajas dosis provoca pequeños daños que, lejos de lesionar al corazón, lo "vacunan" ante futuros problemas cardiovasculares.

Leer más...
 

El vino tinto y el té verde podrían ayudar a prevenir enfermedades como cáncer, Parkinson y hasta Alzheimer

Correo electrónico Imprimir PDF

Un estudio publicado por la Universidad de Tel Aviv, indica que estas dos bebidas podrían actuar de manera positiva en la prevención de enfermedades metabólicas congénitas.

Leer más...
 

Vinos libres de gluten: una tendencia que crece

Correo electrónico Imprimir PDF

El Centro INTI Mendoza brinda un nuevo servicio para la Industria vitivinícola. La determinación de gluten permitirá que las personas con celiaquía conozcan los vinos que pueden consumir.

Leer más...
 

El vino tinto reduce un 12% el riesgo de padecer cáncer de próstata, según un equipo de médicos

Correo electrónico Imprimir PDF

Un grupo coordinado de médicos de todo el mundo realizó un amplio estudio con 600 mil pacientes y resultó que sólo el vino tinto reduce la aparición del cáncer de próstata.

Leer más...
 


Página 1 de 30