Data del Vino

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra
Salud

El vino tinto y el té verde podrían ayudar a prevenir enfermedades como cáncer, Parkinson y hasta Alzheimer

Correo electrónico Imprimir PDF

Un estudio publicado por la Universidad de Tel Aviv, indica que estas dos bebidas podrían actuar de manera positiva en la prevención de enfermedades metabólicas congénitas.

Leer más...
 

Vinos libres de gluten: una tendencia que crece

Correo electrónico Imprimir PDF

El Centro INTI Mendoza brinda un nuevo servicio para la Industria vitivinícola. La determinación de gluten permitirá que las personas con celiaquía conozcan los vinos que pueden consumir.

Leer más...
 

El vino tinto reduce un 12% el riesgo de padecer cáncer de próstata, según un equipo de médicos

Correo electrónico Imprimir PDF

Un grupo coordinado de médicos de todo el mundo realizó un amplio estudio con 600 mil pacientes y resultó que sólo el vino tinto reduce la aparición del cáncer de próstata.

Leer más...
 

Sin gluten: el INTI medirá vinos aptos para celíacos

Correo electrónico Imprimir PDF

Aquellos aprobados podrán llevar en sus etiquetas la leyenda y símbolo obligatorio establecido en el Código Alimentario Argentino.

Leer más...
 

El placer del vino, después de cada trago

Correo electrónico Imprimir PDF

Claves para saber si un vino es un gran vino, después de beberlo.

Leer más...
 


Página 1 de 30